ГК «Волга-Автоматика» стала прямым дистрибьютором Hach

15.02.2021

Компания «ВолгаПромИмпорт» (входит в ГК «Волга-Автоматика») получила возможность напрямую работать с мировым лидером в области анализа воды компанией Hach (входит в Danaher Corporation).

Hach предлагает широкий спектр аналитических решений в различных областях промышленности. В частности, «ВолгаПромИмпорт» будет поставлять в Россию «аналитику» для химической, нефтегазовой, энергетической и других отраслей.

- Ранее мы поставляли решения Hach в качестве партнера второго уровня, что вызывало определенные ограничения в работе, - поясняет руководитель направления хроматографии и приборов промышленного анализа Артем Колчерин. - Прямое сотрудничество даст больше свободы в формировании предложений, позволит сократить их стоимость и сроки поставок.

Группа компаний под управлением НПК «Волга-Автоматика» с 2003 г. выполняет комплексные услуги по проектированию, строительству и автоматизации промышленных объектов. В том числе, поставляет контрольно-измерительные приборы, решения в области промышленного анализа и хроматографии.

 

Возврат к списку

Вакансии

Ищем тех, кто хочет развиваться в области промышленной автоматизации и готов участвовать в уникальных проектах на крупнейших заводах России.

присоединиться к команде

Партнеры

Контакты

Казань, ул. Беломорская, 69А