О чем расскажет «След на тропе»?

11.12.2020

Корпоративный календарь «Волга-Автоматика» на 2021 год приглашает читателей в другую реальность.

Первые получатели коллекционных календарей «Волга-Автоматика» уже совершили путешествие по его страницам. Маршрут пролегал по сибирской тайге, где за каждым поворотом неожиданные встречи, истории, тайны.

- Мы наполнили календарь оптимизмом и юмором, чтобы подарить нашим друзьям и партнерам источник хорошего настроения, который будет рядом с ними весь следующий год, - рассказывает заместитель генерального директора НПК «Волга-Автоматика» Марат Абдреев. – Поддержать, придать бодрости, поделиться положительными эмоциями особенно важно в нынешнее время. Не секрет, что правильный настрой – половина победы. Желаем всем позитива и веры в лучшее!

«Волга-Автоматика» ежегодно выпускает тематические корпоративные календари. В 2019 году в нем рассказывалось о необычных театральных постановках, в 2020 году мы совместно с Российским географическим обществом предлагали заново открыть удивительную природу России.

Календари выходят лимитированным тиражом и распространяются в среде единомышленников, ценящих постоянное развитие, профессиональный и личностный рост, желание открывать и исследовать новые горизонты. Если Вам близки эти ценности, отправьте заявку на календарь на адрес natalya.sh@npk-va.ru В письме расскажите немного о себе и укажите Ваш почтовый адрес. Первые десять заявителей гарантировано получат календарь.


 

Возврат к списку

Вакансии

Ищем тех, кто хочет развиваться в области промышленной автоматизации и готов участвовать в уникальных проектах на крупнейших заводах России.

присоединиться к команде

Партнеры

Контакты

Казань, ул. Беломорская, 69А