«Волга-Автоматика» ЗА вакцинацию!

11.03.2021

Треть сотрудников группы компаний уже сделали прививки против COVID-19.

Почти год большая часть коллектива «Волга-Автоматики» работала удаленно. Поэтому выпуск эффективной вакцины «Спутник V» и начало прививочной кампании стали долгожданными событиями, позволившими защитить персонал от опасного вируса и вернуть предприятие в привычные условия работы.

- Здоровье наших сотрудников и членов их семей – безусловная ценность, мы делаем все необходимое для их сохранения, - поясняет генеральный директор «Волга-Автоматика» Рафаиль Абдреев. - Мы считаем вакцинацию надежной мерой профилактики тяжелого течения болезни, поэтому приветствуем решение сотрудников сделать прививки, выдержать положенную после процедуры самоизоляцию - в условиях удаленной работы это сделать проще - и получить больше свободы. Я и многие руководители направлений привились в числе первых. Мы стараемся обеспечить людей необходимой информацией, в случае возможных противопоказаний направляем на консультации с медспециалистами – всецело помогаем принять правильное решение.

Пандемия еще не закончилась, все меры защиты от распространения COVID-19, продиктованные Роспотребнадзором, а также внутренними положениями корпораций-партнеров будут соблюдаться. Промежуточный положительный итог состоит в том, что удалось сохранить команду профессионалов, сплотившуюся в ситуации противостояния угрозе, создана комфортная коммуникационная среда, позволяющая еще быстрее решать рабочие вопросы. Эти факторы окажут позитивное влияние на развитие деятельности компании.

 

Возврат к списку

Вакансии

Ищем тех, кто хочет развиваться в области промышленной автоматизации и готов участвовать в уникальных проектах на крупнейших заводах России.

присоединиться к команде

Партнеры

Контакты

Казань, ул. Беломорская, 69А