«ВолгаСпецАрматура» начала поставку клеммных коробок ПАО «Казаньоргсинтез»

27.07.2020

Большой объем взрывозащищенных клеммных коробок потребовался Заводу по производству и переработке полиэтилена низкого давления ПАО «Казаньоргсинтез», где идет модернизация технологических установок.

Монтажные работы выполняют АО «Центромонтажавтоматика» и ООО НП «Центромонтажавтоматика». Строители обратились в «ВолгаСпецАрматуру» (входит в группу компаний «ВОЛГА-АВТОМАТИКА»), где налажено лицензированное сборочное производство клеммных коробок Rose Systemtechnik - ведущего изготовителя специализированных корпусов и приборов для промышленности.

Клеммные коробки Rose Systemtechnik отличаются удобством монтажа, имеют более 50 типоразмеров, изготавливаются в корпусах из армированного стекловолокном полиэстра, нержавеющей стали, алюминия. В зависимости от исполнения обладают защитой вида «е» (повышенная защита) и «ia» (искробезопасная электрическая цепь).

- На складе нашей компании хранится достаточный запас оригинальных немецких комплектующих, что позволяет нам выпускать коробки разных размеров с нужным количеством клемм, - рассказывает руководитель направления КИП Рамиль Мухамедзянов. – На сборочной линии работают сертифицированные производителем специалисты. Это позволяет нам оперативно выпускать и отгружать большие объемы продукции. В данный момент мы готовим к отгрузке новую партию клеммных коробок на заводы «Казаньоргсинтез» в рамках новых договоров.

_____________________________________________________________________________

Российское производственное предприятие «ВолгаСпецАрматура» - сертифицированный партнер немецкой компании Rose Systemtechnik GmbH, входящей в состав концерна Phoenix Mecano AG. «ВолгаСпецАрматура» выпускает клеммные коробки, посты и пульты управления по технологиям и стандартам Rose. Предлагает взрывозащищенные кабельные вводы собственного производства. http://ex-proof.ru/

С 2015 г. «ВолгаСпецАрматура» производит высокоточные регулирующие клапаны с пневмо- и электроприводами под собственной торговой маркой Silent Force Valves (SFV) http://sfvalve.ru/

 

 

Возврат к списку

Вакансии

Ищем тех, кто хочет развиваться в области промышленной автоматизации и готов участвовать в уникальных проектах на крупнейших заводах России.

присоединиться к команде

Партнеры

Контакты

Казань, ул. Беломорская, 69А